Matrimonio A Castel Gandolfo

Un matrimonio moderno ed elegante, in una cornice fantastica?
Gola, in linea con il suo stile raffinato ed elegante, ti propone:
l’offerta più trasparente dei Castelli Romani.
Un menù chiaro, con prezzi esposti così che possiate scegliere in assoluta autonomia!

Matrimonio a Castel Gandolfo: LA LOCATION
 
Villa Petrolini offre agli sposi la disponibilità della location in esclusiva con:
  • L’utilizzo del teatro per rito civile o simbolico.
  • L’utilizzo del Garden Gola allestito con divani, poltrone e tavolini dove può essere servito un brindisi di benvenuto ed un aperitivo a girobraccio agli ospiti, in attesa che gli sposi completino il servizio fotografico.
  • L’utilizzo della Terrazza del Ristorante e delle Sale Interne per il ricevimento servito al tavolo ed il taglio della torta.
 
In caso di maltempo l’intero servizio viene gestito esclusivamente nelle sale interne del ristorante.
 
L’allestimento dei tavoli del ristorante è fisso ed è quello del ristorante Gola, nel suo stile moderno e raffinato. E’ possibile prevedere decorazioni floreali per i tavoli con sovrapprezzo.
 
IL PREZZO
 
Il prezzo viene calcolato a persona sulla base del menu scelto ed include, nella versione base, un banchetto servito nella terrazza o nelle sale interne comprensivo di
  • un antipasto composto da un numero variabile da 4 a 7 pietanze a scelta (nel pacchetto base 4 incluse),
  • un primo,
  • un secondo con contorno,
  • una composta di frutta,
  • la torta nuziale
  • il brindisi finale
  • oltre a pane, acqua e vini a tutto pasto nella misura di 1 bott ogni 4 pax.

Opzionalmente è possibile aggiungere un brindisi di benvenuto con un aperitivo ad inizio ricevimento, ovvero è possibile arricchire il banchetto prevedendo un ulteriore primo e/o un ulteriore secondo e/o un dessert – musica di sottofondo inclusa, no amplificazione esterna (e.g. per karaoke o dj set).

Il prezzo per persona nel pacchetto base parte da 87,00€.

Prezzo minimo dell’evento 3.500 euro.

Gola Restaurant

4.5/5

Ristorante vista lago a Castel Gandolfo. 

Telefono: +39.06.9292.8112

WhatsApp: +39.351.695.9656

Scegliete il menù e l'offerta perfetta per rendere il vostro Matrimonio a Castel Gandolfo unico e in linea con i vostri gusti

DescrizionePrezzo per persona
Brindisi di benvenuto con spumante brut o prosecco (opzionale)€ 5,00
----
Aperitivo (opzione a pagamento) - Mise en bouche serviti a girobraccio nel garden (o nella terrazza del ristorante o nelle sale interne in caso di maltempo). (da comporre scegliendo un minimo di 3 pietanze)€ 5,00 a pietanza
# Etnico #
• Riso Thai (ananas e carne)
• Manzo croccante all'agrodolce
• Cous cous di pesce
• Tacos alla fajitas (carne, peperoni e verdure all'agrodolce)
• Feijoada brasiliana (fagioli neri con vari tagli di carne)
# Pesce#
• Polpettina di tonno in crosta di semi di papavero con crema al limone e zafferano
• Salmone o alici marinate
• Affumicati di mare (spada o tonno)
• Insalatina di mare all'arancia con gocce di barbabietola rossa
• Crudi (scampo, ostrica e gambero rosso)*
# Vegetariano#
• Pepite di ceci
• Tsatsiki
• Insalata greca
• Riso venere con macedonia di verdure
• Nachos al guacamole
• Gatzpacho di pomodoro con nodino di bufala e basilico
• Involtino gratinato al forno di melanzana, ricotta di pecora e pecorino
# Fritti#
• Assortimento di vegetali misti in pastella
• Supplì alla crema di scampi
----
Antipasto (da comporre scegliendo tra 4 e 7 pietanze)€ 5,00 a pietanza
# Mare#
• Marinati: spada, salmone e alici
• Panzanellla Toscana e fettuccine di seppia marinate
• Crostone di scarola ripassata con stracciatella di bufala e alici del Cantabrico
• Tentacolo di polpo rosticciato su crema di sedano rapa profumato allo zenzero con cicorietta piccante
• Crostone ai datterini gialli e rossi con perle di bufala, basilico e bottarga di tonno rosso
• Catalana di gambero rosso all'avocado
• Scampo arrosto e coulis ai mirtilli
• Bocconcino di rana pescatrice in manto di lardo su cocottina di hummus di ceci
• Ostrica fine de claire
• Tartare di scampi locali
• Tartare di tonno al lime, menta e pepe rosa
• Insalatina al gambero rosso e gocce di papaya piccantina
• Carpaccio di capasanta
• Pregiato di baccalà
# Terra#
• Bassiano fumè, bufalina e zuppetta fredda di melone
• Millefoglie di mortadella dop e pane carasau al balsamico e pistacchi
• Cannolo di melanzane gratinato al forno ripieno di ricotta di pecora al basilico e vellutata di pomodirini
• Cannolo di bresaola con stracchino, pistacchio e rughetta
• Percorso di formaggi selezionati conle loro marmellatine
# Vegetariano#
• Gaspacho andaluso con crostini alle erbe
• Caponatina palermitana
• Percorso di formaggi selezionati con le loro marmellatine
• Scapece dizucchine dei nostri orti con bufalina
• Mousse di melanzane con pinzimonio dicarotine, pomodoro secco e carasau in chips
----
Primo (a scelta)€ 21,00 a portata
# Mare#
• Calamarata alla spigola con pinoli, olive taggiasche, finocchietto e origano fresco
• risotto alla crema di scampi profumato allo Zacapa
• Busiate al pesto di pistacchi e scampi
• Orecchiette alle vongole e crema di patate nuove
• Paccheri al gambero viola di gallipoli, pistacchio, datterini, arancio e basilico
• Scialatielli al sugo di astice