Matrimonio A Castel Gandolfo

Un matrimonio moderno ed elegante, in una cornice fantastica?
Gola, in linea con il suo stile raffinato ed elegante, ti propone:
l’offerta più trasparente dei Castelli Romani.
Un menù chiaro, con prezzi esposti così che possiate scegliere in assoluta autonomia!

Matrimonio a Castel Gandolfo: LA LOCATION
 
Villa Petrolini offre agli sposi la disponibilità della location in esclusiva con:
  • L’utilizzo del teatro per rito civile o simbolico.
  • L’utilizzo del Garden Gola allestito con divani, poltrone e tavolini dove può essere servito un brindisi di benvenuto ed un aperitivo a girobraccio agli ospiti, in attesa che gli sposi completino il servizio fotografico.
  • L’utilizzo della Terrazza del Ristorante e delle Sale Interne per il ricevimento servito al tavolo ed il taglio della torta.
 
In caso di maltempo l’intero servizio viene gestito esclusivamente nelle sale interne del ristorante.
 
L’allestimento dei tavoli del ristorante è fisso ed è quello del ristorante Gola, nel suo stile moderno e raffinato. E’ possibile prevedere decorazioni floreali per i tavoli con sovrapprezzo.
 
IL PREZZO
 
Il prezzo viene calcolato a persona sulla base del menu scelto ed include, nella versione base, un banchetto servito nella terrazza o nelle sale interne comprensivo di
  • un antipasto composto da un numero variabile da 4 a 7 pietanze a scelta (nel pacchetto base 4 incluse),
  • un primo,
  • un secondo con contorno,
  • una composta di frutta,
  • la torta nuziale
  • il brindisi finale
  • oltre a pane, acqua e vini a tutto pasto nella misura di 1 bott ogni 4 pax.

Opzionalmente è possibile aggiungere un brindisi di benvenuto con un aperitivo ad inizio ricevimento, ovvero è possibile arricchire il banchetto prevedendo un ulteriore primo e/o un ulteriore secondo e/o un dessert – musica di sottofondo inclusa, no amplificazione esterna (e.g. per karaoke o dj set).

Il prezzo per persona nel pacchetto base parte da 87,00€.

Prezzo minimo dell’evento 3.500 euro.

Gola Restaurant

4.5/5

Ristorante vista lago a Castel Gandolfo. 

Telefono: +39.06.9292.8112

WhatsApp: +39.351.695.9656

Scegliete il menù e l'offerta perfetta per rendere il vostro Matrimonio a Castel Gandolfo unico e in linea con i vostri gusti

DescrizionePrezzo per persona
Brindisi di benvenuto con spumante brut o prosecco (opzionale)€ 5,00
----
Aperitivo (opzione a pagamento) - Mise en bouche serviti a girobraccio nel garden (o nella terrazza del ristorante o nelle sale interne in caso di maltempo). (da comporre scegliendo un minimo di 3 pietanze)€ 5,00 a pietanza
# Etnico #
• Riso Thai (ananas e carne)
• Manzo croccante all'agrodolce
• Cous cous di pesce
• Tacos alla fajitas (carne, peperoni e verdure all'agrodolce)
• Feijoada brasiliana (fagioli neri con vari tagli di carne)
# Pesce#
• Polpettina di tonno in crosta di semi di papavero con crema al limone e zafferano
• Salmone o alici marinate
• Affumicati di mare (spada o tonno)
• Insalatina di mare all'arancia con gocce di barbabietola rossa
• Crudi (scampo, ostrica e gambero rosso)*
# Vegetariano#
• Pepite di ceci
• Tsatsiki
• Insalata greca
• Riso venere con macedonia di verdure
• Nachos al guacamole
• Gatzpacho di pomodoro con nodino di bufala e basilico
• Involtino gratinato al forno di melanzana, ricotta di pecora e pecorino
# Fritti#
• Assortimento di vegetali misti in pastella
• Supplì alla crema di scampi
----
Antipasto (da comporre scegliendo tra 4 e 7 pietanze)€ 5,00 a pietanza
# Mare#
• Marinati: spada, salmone e alici
• Panzanellla Toscana e fettuccine di seppia marinate
• Crostone di scarola ripassata con stracciatella di bufala e alici del Cantabrico
• Tentacolo di polpo rosticciato su crema di sedano rapa profumato allo zenzero con cicorietta piccante
• Crostone ai datterini gialli e rossi con perle di bufala, basilico e bottarga di tonno rosso
• Catalana di gambero rosso all'avocado
• Scampo arrosto e coulis ai mirtilli
• Bocconcino di rana pescatrice in manto di lardo su cocottina di hummus di ceci
• Ostrica fine de claire
• Tartare di scampi locali
• Tartare di tonno al lime, menta e pepe rosa
• Insalatina al gambero rosso e gocce di papaya piccantina
• Carpaccio di capasanta
• Pregiato di baccalà
# Terra#
• Bassiano fumè, bufalina e zuppetta fredda di melone
• Millefoglie di mortadella dop e pane carasau al balsamico e pistacchi
• Cannolo di melanzane gratinato al forno ripieno di ricotta di pecora al basilico e vellutata di pomodirini
• Cannolo di bresaola con stracchino, pistacchio e rughetta
• Percorso di formaggi selezionati conle loro marmellatine
# Vegetariano#
• Gaspacho andaluso con crostini alle erbe
• Caponatina palermitana
• Percorso di formaggi selezionati con le loro marmellatine
• Scapece dizucchine dei nostri orti con bufalina
• Mousse di melanzane con pinzimonio dicarotine, pomodoro secco e carasau in chips
----
Primo (a scelta)€ 21,00 a portata
# Mare#
• Calamarata alla spigola con pinoli, olive taggiasche, finocchietto e origano fresco
• risotto alla crema di scampi profumato allo Zacapa
• Busiate al pesto di pistacchi e scampi
• Orecchiette alle vongole e crema di patate nuove
• Paccheri al gambero viola di gallipoli, pistacchio, datterini, arancio e basilico
• Scialatielli al sugo di astice
• Ravioli ripieni di cernia alla crema di datterini gialli con mousse di bufala e basilico vetrificato
• Risotto alla crema di aragosta profumata allo zacapa
• Gnocchetti al sugo di mazzancolla imperiale dell'Adriatico
• Scialatielli alla gallinella, capperi di Pantelleria ed olive riviera, profumo di limone e erba cipollina
# Terra#
• Busiate al ragu bianco di vitella e funghi porcini
• Strozzapreti alla stracciatella di bufala, julienne di bassiano fumè e profumo di tartufo nero
# Vegetariano#
• Raviolo ripieno di melanzane, ricotta di pecora lla crema di pomodori datterini gialli e rossi con basilico e scaglie di ricotta salata
• Panzerotti di brasato al burro di timo e croccante di parmigiano e gocce della sua riduzione
----
Secondo (a scelta)€ 24,00 a portata
# Mare#
• Spada su vellutata di melanzane, patate arrosto e cipolla marinata in agrodolce
• Filetto di orata in crosta di zucchine, bufala e patate nuove
• Tagliata di tonno al mojito con misticanza
• Turbante di spigola con gambero rosso di Mazara su vellutata di carote, zenzero e limone con chips di patate
• Ombrina in guazzetto di patate, olive, capperi e mandorle tostate
• Trancetto di ricciola, mayonese alla barbabietola rossa, avocado croccante e patate saute
• Coda di rospo bardata alle melanzane e guanciale con purea di pistacchio e zafferano
• Baccalà alla crema di puttanesca con patate nuvola croccante e gambero di Mazara
• Calamaro ripieno al gambero rosa, zenzero e menta, crema di pomodoro al pecorino con croccante di rapa
• Fritto di calamari, gamberi e alici
# Terra#
• Filetto
• Filetto ai funghi porcini e salsa al parmigiano con patate saute
• Filetto lardellato con salsa al porto e mele caramellate con patate arrosto
• Entrecote di agnello
• Tagliata di controfiletto altaleggio e noci
• Controfiletto di vitello CBT allo speck croccante e fuso di provola con misticanza e frutta secca
# Vegetariano#
• Pepite di ceci e crema di tzatziki
• Tortino bianco di zucchina alla parmigiana
• Parmigiana di melanzane con olio al basilico
----
Frutta€ 8,00
• Composta di frutta di stagione o sorbetto alla frutta
----
Dessert - Opzione a pagamento€ 9,00
• Cannolo Scomposto
• Tiramisù
• Babà al limone
• Fashion del giorno
• Tartufo di gelato artigianale al gusto di cioccolato o pistacchio o mandorle o arachidi o limone
----
Brindisi conclusivo€ 5,00
----
Torta nuziale€ 9,00
----
Pane, acqua e Vino a tutto pasto (nella misura di 1 bott ogni 4 pax) Inclusi nel prezzo
----
Opzioni aggiuntivePrezzo
• Menu bimbi (0>6 anni) • € 30,00
• Open bar• A consumo
• Angolo rum e cioccolato• Da quotare su richiesta
• Musica dal vivo• Da quotare su richiesta

Dal Menù


Un'atmosfera elegante per una cena romantica, un pranzo di lavoro o un aperitivo sul lago al tramonto.

Prenotazioni

La prenotazione al ristorante é altamente consigliata.

Telefono: +39.06.9292.8112

WhatsApp: +39.351.695.9656

Eventi e Cerimonie

Il ristorante e la villa sono il luogo ideale per ospitare eventi, banchetti, cerimonie, comunioni, battesimi o matrimoni. Telefonaci per prendere appuntamento o richiedere un preventivo.

Dove Siamo

Il ristorante si trova a Castel Gandolfo, sulle verdi colline dei Castelli Romani. Strategicamente posizionato tra Frascati, Ciampino, Marino, Rocca di Papa, Albano, Ariccia e  Genzano,  nonché facilmente raggiungibile da Roma sud, il Ristorante Gola serve un’ampia area ed é la location ideale per tutti quei clienti che amano vivere il bellissimo territorio dei Castelli Romani e gli antichi borghi che esso ospita.

Come Raggiungerci

Orari

DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ:

Aperitivi: dalle 18:00

Cena: dalle 19:30-22:30

Dopo Cena: dalle 22.00

DA SABATO A DOMENICA:

Pranzo: 12.30 – 14.30

Aperitivi: dalle 18:00

Cena: dalle 19:30-22:30

Dopo Cena: dalle 22.00

Il Garden Bar é aperto esclusivamente per eventi e feste, su prenotazione.

4,2 167 reviews

  • Avatar Federico Bruschi ★★★★★ una settimana fa
    Location stupenda vista Lago totalmente immersa nel verde! Staff gentile e attento a qualsiasi esigenza del cliente. Abbiamo festeggiato i 60 anni di mia madre ed è stata una festa … More bellissima! Non ci ha fermato neppure il maltempo. Che dire... grazie mille per tutto, sicuramente torneremo 🙏 un saluto a Cristian e a tutto lo staff 👋
  • Avatar Elvio Case ★★★★★ una settimana fa
    Cosa dire.... Il Ristorante è curato in ogni dettaglio... sobrio ma elegante, semplice ma di effetto, praticamente stupendo ed accogliente allo stesso tempo. Con i sui giardini che … More si affacciano sul lago e, la splendida vista che viene offerta dalla sala, è un luogo affascinante. Oltre al cibo buonissimo e cucinato a mestiere, la cosa che per me è stata la più importante del locale stesso, è il personale che ci lavora con passione e dedizione. Infatti mi è piaciuto in tutta la serata, la professionalità del cameriere Fabrizio. Il modo in cui ci ha servito e guidato in questo tour di sapori, è stato unico in quanto ci ha messo subito a nostro agio; la sua simpatia e soprattutto professionalità, ha donato alla cena quel qualcosa in più, che è difficile da spiegare. Simpatia, professionalità, leggiadria nel servizio, nel proporre abbinamenti tra piatti e vini, è stato un tocco di raffinatezza. Lo spirito e la passione con cui ci ha servito, ha fatto in modo che tutto fosse perfetto, e divertente anche se al centro della sala, con magnifica vista sul lago di Castel Gandolfo. Vista la sua capacità nel consigliarci e guidarci nella scelta del menù idoneo ad una serata diversa, ci siamo lasciati trasportare, lasciando a lui la scelta del dolce, a chiusura della splendida serata, la quale è risultata azzeccata, e di nostro gradimento. Cosa dire.... i miei più vivi complimenti alla cucina, che ha saputo esaltare i sapori di ogni piatto, in modo unico ed equilibrato, che accompagnato dall'entusiasmo e dalla professionalità, presentata dal Fabrizio, hanno reso una cena organizzata così per caso, in una cena incredibilmente unica. Tornerò sicuramente per assaggiare i limoni marini, come consigliatoci da Fabrizio, perchè ha dimostrato di riuscire a comprendere immediatamente, i gusti dei suoi clienti, consigliandoli in modo ineccepibile.
    Un sentito Grazie
  • Avatar Flavio Aureli ★★★★★ 2 settimane fa
    Location spettacolare, tanto di giorno quanto di sera, con vista sul lago di Albano, con diversi ambienti a disposizione; ambiente di classe, atmosfera rilassante, personale super gentile. … More Abbiamo cenato la scorsa settimana con una coppia di amici, scegliendo la degustazione di antipasti. Tutto assolutamente freschissimo e particolare, dal crudo al cotto. Per concludere, dolci deliziosi. Rapporto qualità prezzo ottimo.