Matrimonio A Castel Gandolfo

Un matrimonio moderno ed elegante, in una cornice fantastica?
Gola, in linea con il suo stile raffinato ed elegante, ti propone:
l’offerta più trasparente dei Castelli Romani.
Un menù chiaro, con prezzi esposti così che possiate scegliere in assoluta autonomia!

Matrimonio a Castel Gandolfo: LA LOCATION
 
Villa Petrolini offre agli sposi la disponibilità della location in esclusiva con:
  • L’utilizzo del teatro per rito civile o simbolico.
  • L’utilizzo del Garden Gola allestito con divani, poltrone e tavolini dove può essere servito un brindisi di benvenuto ed un aperitivo a girobraccio agli ospiti, in attesa che gli sposi completino il servizio fotografico.
  • L’utilizzo della Terrazza del Ristorante e delle Sale Interne per il ricevimento servito al tavolo ed il taglio della torta.
 
In caso di maltempo l’intero servizio viene gestito esclusivamente nelle sale interne del ristorante.
 
L’allestimento dei tavoli del ristorante è fisso ed è quello del ristorante Gola, nel suo stile moderno e raffinato. E’ possibile prevedere decorazioni floreali per i tavoli con sovrapprezzo.
 
IL PREZZO
 
Il prezzo viene calcolato a persona sulla base del menu scelto ed include, nella versione base, un banchetto servito nella terrazza o nelle sale interne comprensivo di
  • un antipasto composto da un numero variabile da 4 a 7 pietanze a scelta (nel pacchetto base 4 incluse),
  • un primo,
  • un secondo con contorno,
  • una composta di frutta,
  • la torta nuziale
  • il brindisi finale
  • oltre a pane, acqua e vini a tutto pasto nella misura di 1 bott ogni 4 pax.

Opzionalmente è possibile aggiungere un brindisi di benvenuto con un aperitivo ad inizio ricevimento, ovvero è possibile arricchire il banchetto prevedendo un ulteriore primo e/o un ulteriore secondo e/o un dessert – musica di sottofondo inclusa, no amplificazione esterna (e.g. per karaoke o dj set).

Il prezzo per persona nel pacchetto base parte da 87,00€.

Prezzo minimo dell’evento 3.500 euro.

Gola Restaurant

4.5/5

Ristorante vista lago a Castel Gandolfo. 

Telefono: +39.06.9292.8112

WhatsApp: +39.351.695.9656

Scegliete il menù e l'offerta perfetta per rendere il vostro Matrimonio a Castel Gandolfo unico e in linea con i vostri gusti

DescrizionePrezzo per persona
Brindisi di benvenuto con spumante brut o prosecco (opzionale)€ 5,00
----
Aperitivo (opzione a pagamento) - Mise en bouche serviti a girobraccio nel garden (o nella terrazza del ristorante o nelle sale interne in caso di maltempo). (da comporre scegliendo un minimo di 3 pietanze)€ 5,00 a pietanza
# Etnico #
• Riso Thai (ananas e carne)
• Manzo croccante all'agrodolce
• Cous cous di pesce
• Tacos alla fajitas (carne, peperoni e verdure all'agrodolce)
• Feijoada brasiliana (fagioli neri con vari tagli di carne)
# Pesce#
• Polpettina di tonno in crosta di semi di papavero con crema al limone e zafferano
• Salmone o alici marinate
• Affumicati di mare (spada o tonno)
• Insalatina di mare all'arancia con gocce di barbabietola rossa
• Crudi (scampo, ostrica e gambero rosso)*
# Vegetariano#
• Pepite di ceci
• Tsatsiki
• Insalata greca
• Riso venere con macedonia di verdure
• Nachos al guacamole
• Gatzpacho di pomodoro con nodino di bufala e basilico
• Involtino gratinato al forno di melanzana, ricotta di pecora e pecorino
# Fritti#
• Assortimento di vegetali misti in pastella
• Supplì alla crema di scampi
----
Antipasto (da comporre scegliendo tra 4 e 7 pietanze)€ 5,00 a pietanza
# Mare#
• Marinati: spada, salmone e alici
• Panzanellla Toscana e fettuccine di seppia marinate
• Crostone di scarola ripassata con stracciatella di bufala e alici del Cantabrico
• Tentacolo di polpo rosticciato su crema di sedano rapa profumato allo zenzero con cicorietta piccante
• Crostone ai datterini gialli e rossi con perle di bufala, basilico e bottarga di tonno rosso
• Catalana di gambero rosso all'avocado
• Scampo arrosto e coulis ai mirtilli
• Bocconcino di rana pescatrice in manto di lardo su cocottina di hummus di ceci
• Ostrica fine de claire
• Tartare di scampi locali
• Tartare di tonno al lime, menta e pepe rosa
• Insalatina al gambero rosso e gocce di papaya piccantina
• Carpaccio di capasanta
• Pregiato di baccalà
# Terra#
• Bassiano fumè, bufalina e zuppetta fredda di melone
• Millefoglie di mortadella dop e pane carasau al balsamico e pistacchi
• Cannolo di melanzane gratinato al forno ripieno di ricotta di pecora al basilico e vellutata di pomodirini
• Cannolo di bresaola con stracchino, pistacchio e rughetta
• Percorso di formaggi selezionati conle loro marmellatine
# Vegetariano#
• Gaspacho andaluso con crostini alle erbe
• Caponatina palermitana
• Percorso di formaggi selezionati con le loro marmellatine
• Scapece dizucchine dei nostri orti con bufalina
• Mousse di melanzane con pinzimonio dicarotine, pomodoro secco e carasau in chips
----
Primo (a scelta)€ 21,00 a portata
# Mare#
• Calamarata alla spigola con pinoli, olive taggiasche, finocchietto e origano fresco
• risotto alla crema di scampi profumato allo Zacapa
• Busiate al pesto di pistacchi e scampi
• Orecchiette alle vongole e crema di patate nuove
• Paccheri al gambero viola di gallipoli, pistacchio, datterini, arancio e basilico
• Scialatielli al sugo di astice
• Ravioli ripieni di cernia alla crema di datterini gialli con mousse di bufala e basilico vetrificato
• Risotto alla crema di aragosta profumata allo zacapa
• Gnocchetti al sugo di mazzancolla imperiale dell'Adriatico
• Scialatielli alla gallinella, capperi di Pantelleria ed olive riviera, profumo di limone e erba cipollina
# Terra#
• Busiate al ragu bianco di vitella e funghi porcini
• Strozzapreti alla stracciatella di bufala, julienne di bassiano fumè e profumo di tartufo nero
# Vegetariano#
• Raviolo ripieno di melanzane, ricotta di pecora lla crema di pomodori datterini gialli e rossi con basilico e scaglie di ricotta salata
• Panzerotti di brasato al burro di timo e croccante di parmigiano e gocce della sua riduzione
----
Secondo (a scelta)€ 24,00 a portata
# Mare#
• Spada su vellutata di melanzane, patate arrosto e cipolla marinata in agrodolce
• Filetto di orata in crosta di zucchine, bufala e patate nuove
• Tagliata di tonno al mojito con misticanza
• Turbante di spigola con gambero rosso di Mazara su vellutata di carote, zenzero e limone con chips di patate
• Ombrina in guazzetto di patate, olive, capperi e mandorle tostate
• Trancetto di ricciola, mayonese alla barbabietola rossa, avocado croccante e patate saute
• Coda di rospo bardata alle melanzane e guanciale con purea di pistacchio e zafferano
• Baccalà alla crema di puttanesca con patate nuvola croccante e gambero di Mazara
• Calamaro ripieno al gambero rosa, zenzero e menta, crema di pomodoro al pecorino con croccante di rapa
• Fritto di calamari, gamberi e alici
# Terra#
• Filetto
• Filetto ai funghi porcini e salsa al parmigiano con patate saute
• Filetto lardellato con salsa al porto e mele caramellate con patate arrosto
• Entrecote di agnello
• Tagliata di controfiletto altaleggio e noci
• Controfiletto di vitello CBT allo speck croccante e fuso di provola con misticanza e frutta secca
# Vegetariano#
• Pepite di ceci e crema di tzatziki
• Tortino bianco di zucchina alla parmigiana
• Parmigiana di melanzane con olio al basilico
----
Frutta€ 8,00
• Composta di frutta di stagione o sorbetto alla frutta
----
Dessert - Opzione a pagamento€ 9,00
• Cannolo Scomposto
• Tiramisù
• Babà al limone
• Fashion del giorno
• Tartufo di gelato artigianale al gusto di cioccolato o pistacchio o mandorle o arachidi o limone
----
Brindisi conclusivo€ 5,00
----
Torta nuziale€ 9,00
----
Pane, acqua e Vino a tutto pasto (nella misura di 1 bott ogni 4 pax) Inclusi nel prezzo
----
Opzioni aggiuntivePrezzo
• Menu bimbi (0>6 anni) • € 30,00
• Open bar• A consumo
• Angolo rum e cioccolato• Da quotare su richiesta
• Musica dal vivo• Da quotare su richiesta

Dal Menù


Un'atmosfera elegante per una cena romantica, un pranzo di lavoro o un aperitivo sul lago al tramonto.

Prenotazioni

La prenotazione al ristorante é altamente consigliata.

Telefono: +39.06.9292.8112

WhatsApp: +39.351.695.9656

Eventi e Cerimonie

Il ristorante e la villa sono il luogo ideale per ospitare eventi, banchetti, cerimonie, comunioni, battesimi o matrimoni. Telefonaci per prendere appuntamento o richiedere un preventivo.

Dove Siamo

Il ristorante si trova a Castel Gandolfo, sulle verdi colline dei Castelli Romani. Strategicamente posizionato tra Frascati, Ciampino, Marino, Rocca di Papa, Albano, Ariccia e  Genzano,  nonché facilmente raggiungibile da Roma sud, il Ristorante Gola serve un’ampia area ed é la location ideale per tutti quei clienti che amano vivere il bellissimo territorio dei Castelli Romani e gli antichi borghi che esso ospita.

Come Raggiungerci

Orari

DAL MARTEDÌ ALLA DOMENICA:

Pranzo: 12.30 – 14.30

Aperitivi: dalle 18:00

Cena: dalle 19:30-22:30

Dopo Cena: dalle 22.00

Il Garden Bar é aperto esclusivamente per eventi e feste, su prenotazione.

4,3 211 reviews

  • Avatar Romy Bio ★★★★★ un mese fa
    Il ristorante è situato all'interno della stupenda villa Petrolini a picco sul lago di Albano! La nuova gestione prevede un menù a base di pesce. Personale veloce e gentile! Adatto … More per matrimoni ed eventi.
  • Avatar Pietro & Erika ★★★★ 3 mesi fa
    Ristorante con bella vista sul lago di Albano che propone un menù con pochi piatti ma preparati con materie di prima qualità e in maniera eccellente.
    Unico neo per me è stata la grigliata
    … More chiamata BBQ fish che però era sembrava fatto alla piastra e non alla griglia, comunque il piatto era buono.
    Personale attento disponibile e preparato.
    Carta dei vini abbastanza varia.
    Il prezzo mi e sembrato giusto!
  • Avatar Luigi Mazza ★★★★★ 3 mesi fa
    Abbiamo festeggiato il battesimo di nostro figlio.
    Un evento organizzato e gestito alla perfezione in una location spettacolare con vista sul lago.
    Partendo dalla visita durante la
    … More quale Christian ci ha mostrato tutte le diverse opzioni per la location (terrazza, giardini, sala interna, teatro), passando per l'organizzazione dell'evento, curata nei minimi dettagli, con Manuela arrivando poi alla perfetta gestione del servizio in sala con Fabrizio, abbiamo potuto constatare che nulla è stato lasciato al caso.
    Abbiamo trovato cortesia, professionalità, eleganza della struttura ed attenzione alle esigenze degli invitati, un mix perfetto che fa del Gola-Villa Petrolini un posto ideale dove poter festeggiare qualsiasi evento.