Un evento esclusivo

Arie d’Opera e Sapori Scelti

Date

03 Ago 2021

Time

19:00 - 23:30

Location

Villa Petrolini - Gola
Via Selva Ferentina 2, Castel Gandolfo (RM)

Concerto di Musica Lirica seguito da Aperitivo o Cena

Con la collaborazione di Fabbrica, il progetto di young talent del Teatro dell’Opera di Roma, siamo lieti di presentarvi una serata unica di musica e sapori nella fantastica cornice di Villa Petrolini. 

La serata inizierà alle 19.00 con il concerto nel teatro all’aperto.

Alle 20.00 verrà servito un aperitivo e, per chi sceglierà la soluzione “concerto + cena”, alle 20.40 verrà servita la cena proposta dai nostri chef.

L’opzione tavolino in galleria offre una soluzione più casual che consente di consumare il drink e l’aperitivo durante il concerto affacciandosi in piedi dalla terrazza.

Artisti

Programma del concerto

Cantanti: Mappa, Schisano, Ortiz, Espinosa 
Pianoforte: Elena Gurina 

G. Verdi, da “La traviata”, Duetto Parigi, o cara, Marianna Mappa e Rodrigo Ortiz [5’]

G. Rossini, da “Les soirées musicales”, La danza, Angela Schisano [3’]

R. Wagner, da “Tannhauser”, O du mein Holder Abendstern, Arturo Espinosa [5’]

P. Sorozábal, da “La tabernera del puerto”, No puede ser, Rodrigo Ortiz [3’]

G. Verdi, da “La traviata”, Addio, del passato, Marianna Mappa [3’]

W. A. Mozart, da “Così fan tutte”, Terzetto soave sia il vento Marianna Mappa, Angela Schisano, Arturo Espinosa [3’]

H. Berlioz, da “La damnation de Faust”, D’amour l’ardente flamme, Angela Schisano [8’]

G. Puccini, da “Tosca”, E lucean le stelle, Rodrigo Ortiz [4’30’’]

G. Puccini, da “Le villi”, Se come voi piccina, Marianna Mappa [5’30’’]

 

Durata del concerto circa 45 minuti

Menù Cena

 
Antipasto

Alici fritte, supplì crema di scampi e zacapa, zucchine pastellate

Crostino scarola stracciata di bufala e alici cantabrico

Crudo di bassiano con riduzione di melone al porto

Fazzoletti di Salmone marinato alle erbe fini

 
Primo Piatto

Calamarata di spigola, olive taggiasche, pomodori secchi e mandorle tostate, o in alternativa
Fettuccine all uovo di oca al coltello con ragu di coniglio su specchio di fave e pecorino millefiori

 
Secondo Piatto

Trancetto di spada su caviale di melanzane  alle due consistenze con cipolla caramellata e patate arrosto, o in alternativa

Vitella punta di petto CBT (cottura a bassa temperatura) con riduzione di amarone, mele caramellate al miele, cicorietta e patate arrosto

Dessert

Dolce del giorno proposto dallo chef


Acqua, vino e caffè inclusi.

Saranno disponibili sostituzioni per vegetariani o persone con allergie.

Lo spettacolo non ha scopo di lucro. Il costo del biglietto é finalizzato e coprire meramente i costi tecnici e il rimborso per gli artisti. Il ristorante Gola sponsorizza il resto dei costi a sostegno della riapertura del rinnovato Teatro di Villa Petrolini e per la promozione del territorio.


Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Misure di prevenzione Covid-19